Севиче из сибаса с томатами и соусом красный апельсин
140гр
690
₽
Свежий сибас, томаты без кожи, цедра лайма, базилик, оливки каламата Соус на красных апельсинах и оливковом масле в сицилийском стиле с добавлением сока лайма
Крудо из лосося с цитрусовым юдзу
120гр
890
₽
Слайсы лосося, выложенные на крем из авокадо с сальсой из огурца, с соусом Юдзу и цедрой лайма
Запеченная груша, страчателлой, козьим сыром и медовым соусом с трюфелем
Тартар из артишоков, обжаренный в хоспере, подаём со сливочной страчателлой, соломкой из шпината и запечённым фундуком. Сервируем медово-трюфельным соусом и козьим сыром Томм.
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом и пармезаном
80гр
590
₽
Говядина, сальса из печёного перца, сыр пармезан, трюфельно-соевый соус, чёрный перец, зелёное масло
Трюфельный тартар из говядины с хрустящим картофелем
Тигровые креветки, сыр Фета, микс трав, мятно-томатная сальса, оливковое и растительное масло, чеснок, чёрный перец, соль
Осьминог с авокадо
100гр
730
₽
Осьминог, сальса из томатов и печёного перца, гуакамоле, соус Понзу, микс трав
Оливки, прошутто, локальные сыры, багет, гриссини
415гр
1550
₽
Прошутто, оливки Изумруд, оливки Руби, вяленая хурма, козий сыр Томм, сыр Фужерю, сыр Маруаль, трюфельная горгонзола, гриссини, багет, оливковое масло с каперсами и вялеными томатами