Тартар из артишоков, обжаренный в хоспере, подаём со сливочной страчателлой, соломкой из шпината и запечённым фундуком. Сервируем медово-трюфельным соусом и козьим сыром Томм.
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом и пармезаном
80гр
590
₽
Говядина, сальса из печёного перца, сыр пармезан, трюфельно-соевый соус, чёрный перец, зелёное масло
Трюфельный тартар из говядины с хрустящим картофелем
Тартар из говядины, изумрудное масло, Грана Падано
180гр
770
₽
Мраморная говядина, нарезанная кубиком, сыр Грана Падано, ароматное масло
Креветки с мятной сальсой и фетой
185гр
790
₽
Тигровые креветки, сыр Фета, микс трав, мятно-томатная сальса, оливковое и растительное масло, чеснок, чёрный перец, соль
Осьминог с авокадо
100гр
730
₽
Осьминог, сальса из томатов и печёного перца, гуакамоле, соус Понзу, микс трав
Оливки, прошутто, локальные сыры, багет, гриссини
415гр
1550
₽
Прошутто, оливки Изумруд, оливки Руби, вяленая хурма, козий сыр Томм, сыр Фужерю, сыр Маруаль, трюфельная горгонзола, гриссини, багет, оливковое масло с каперсами и вялеными томатами