Черная треска, сотэ из зеленых овощей, красная икра, голландез
280гр
1550
₽
Заказать
Запеченная Черная треска в сочетании с сотэ из стручковой фасоли, брокколи, цукини и куриным бульоном. Дополняем Голландским трюфельным соусом и красной икрой
Стриплойн со стручковой фасолью и соусом черный перец
320гр
2350
₽
Заказать
Стейк стриплойн, соус на основе чёрного перца с добавлением куриного жу, бланшированные стручки зеленой фасоли
Тунец гриль с сальсой из авокадо и брокколи
240гр
1290
₽
Заказать
Стейк тунца вместе с брокколи с добавлением масла и соли обжариватся в хоспере, мятый авокадо, соус чимичурри и долька лайма. Тунец прожарки медиум.
Осьминог с соусом из печёных перцев и картофелем
250гр
1650
₽
Заказать
Щупальце осминога на гриле подаем с жареным картофелем и соусом из печеных перцев. Дополняем блюдо сливочной харисой и оливками Каламата
Бедро цыплёнка с картофелем и соусом из белых грибов и сморчков
310гр
750
₽
Заказать
Сливочная сырная полента, соус на основе сливочного чёрного перца с добавлением бекона, бедро цыплёнка
Бавет с обугленным помидором и хумусом из печёных овощей
Котлета из говядины, молочно-сливочная булка, трюфельно-сливочный соус, свежая руккола, сыр Бри
Утка со стручковой фасолью, пюре из тыквы и соусом горгонзола
220гр
930
₽
Заказать
Ароматная утка со свежей бланшированной стручковой фасолью, крем на основе тыквы и сливок. Роль соуса отдана трюфельной горгонзолле. Финальный аккорд исполняет чернослив, вымоченный в травянистом ликере Амаро
Ризотто с тартаром из креветок, страчателлой и сливочным Песто
320гр
950
₽
Заказать
Рис Арборио, сливочный Песто на основе базилика и шпината, спаржа, креветки, страчателла, Песто, чёрный перец, соль, растительное масло, сливочное масло, куриный бульон, Пармезан