Мы предлагаем несколько тем ужина на выбор. Вне зависимости от темы, в стол всегда подается хлебная корзина, оливки, прошутто и локальные сыры.
Концепция вечера — путешествие по стране Средиземноморья. Будем исследовать разные винные регионы и особенности кухни. Выбирайте близкую по духу страну:
Франция
• Трюфельный тартар из говядины
• Стейк бавет с обугленным помидором и хумусом из печеных овощей
Италия
• Пьемонтский тартар с грана падано
• Паста с говяжьей щекой и вяленными томатами
Испания
• Жаренные креветки с мятной сальсой
• Осьминог гриль с картофелем и соусом Ромеско
О винах на дегустации:
Ассортимент вин подбирается сомелье индивидуально под ужин, но всегда состоит из 5 лотов: игристого, двух белых и двух красных вин. Каждое раскроет особенности страны и гармонично сопроводит гастрономию.
Подать заявку на индивидуальный ужин можно не менее чем за 5 дней до мероприятия. После подачи заявки с вами свяжется менеджер, ответит на вопросы и уточнит детали события.
Концепция вечера — путешествие по стране Средиземноморья. Будем исследовать разные винные регионы и особенности кухни. Выбирайте близкую по духу страну:
Франция
• Трюфельный тартар из говядины
• Стейк бавет с обугленным помидором и хумусом из печеных овощей
Италия
• Пьемонтский тартар с грана падано
• Паста с говяжьей щекой и вяленными томатами
Испания
• Жаренные креветки с мятной сальсой
• Осьминог гриль с картофелем и соусом Ромеско
О винах на дегустации:
Ассортимент вин подбирается сомелье индивидуально под ужин, но всегда состоит из 5 лотов: игристого, двух белых и двух красных вин. Каждое раскроет особенности страны и гармонично сопроводит гастрономию.
Подать заявку на индивидуальный ужин можно не менее чем за 5 дней до мероприятия. После подачи заявки с вами свяжется менеджер, ответит на вопросы и уточнит детали события.