Спаржа со страчателлой, кабачками гриль и соусом цитронет

770,00
Современное овощное блюдо, в котором простота ингредиентов превращается в гастрономическое наслаждение благодаря точности, стилю и ярким акцентам.

В основе — свежая зелёная спаржа и кабачки цукини, нарезанные и приготовленные так, чтобы сохранить максимум хруста, сока и природной сладости.

Нежнейшая страчателла с трюфелем раскрывается в тепле овощей, обволакивая каждую вилку сливочной нежностью и лёгкой грибной дымкой.

Посыпка из перебранных фисташек и стружки пармезана Грано Падано добавляет текстурный контраст и солоновато-ореховый акцент.

Финальный штрих — масло трюфельное и подсолнечное холодного отжима, придающее аромату глубину, а вкусу — завершённость.

Белки, Жиры, Углеводы, Ккал на порцию: 9\19\9\255