Легкая, освежающая и яркая закуска в стиле Culta Bistronomic, которая играет текстурами и цветами свежих овощей.
На тарелке — тонко нарезанный кольраби, ароматный фенхель, хрустящий сельдерей, розовый редис и молодая морковь, которая сохраняет сладковатую сочность. Всё это дополняется салатом романо, бланшированными брокколи, огурцами и лимоном в дольках, придающим легкую цитрусовую нотку. В центре композиции — нежный кремчиз, который идеально сочетается с насыщенным соусом песто и штрихом трюфельного масла, добавляющим блюду изысканный аромат. Каждый ингредиент выверен по весу и свежести, чтобы крудите был не просто овощной нарезкой, а полноценной гастрономической подачей, в которой каждая деталь — на своём месте.
Белки, Жиры, Углеводы, Ккал на порцию: 10,2\31,9\14,5\377,0