Сытное, насыщенное и глубоко комфортное блюдо, в котором каждый элемент продуман до мелочей — идеальный выбор для тех, кто ценит настоящую гастрономию.
В центре — телячьи хвосты, медленно томлённые до полной мягкости в говяжьем бульоне деми-гласс с добавлением красного вина Мальбэк. Мясо буквально тает, при этом сохраняя структуру и насыщенный вкус. Соус обволакивает хвосты глянцевой, бархатной глазурью с богатым мясным и винным шлейфом.
В дуэте с нежнейшим картофельным пюре на сливочном и зеленом масле, блюдо раскрывается как классика в современной интерпретации.
Освежающий штрих — виноград, добавляющий кислоту и сочность, а шнитт-лук завершает подачу зелёной, пикантной нотой.
*КБЖУ/Вес включают в себя кость
Белки, Жиры, Углеводы, Ккал на порцию: 65\63\59\1070